Análisis de la funcionalidad de los elementos de máquinas - Castany Valeri, Javier ((Textos Docentes ;)
Texto de análisis de maquinas. Contenido: Caracterización funcional: De las uniones por zunchado; De las uniones por engarce; De las uniones roblonadas; De las uniones atornilladas; De las uniones soldadas; De las chavetas y acoplamientos; De ejes; De las trasmisiones por engranajes cilíndrico-rectos; De las trasmisiones por engranajes cilíndrico-helicoidales; De las trasmisiones por correa; De cojinetes de deslizamiento; De los rodamientos. En cada uno de los casos se presenta la aplicación industrial.