La eutanasia y el auxilio médico al suicidio - Dworkin, Gerald (Cambridge University)
Textos que abonan a la polémica sobre la dimensión ética de la eutanasia y el suicidio asistido. Mientras que dos de los autores consideran que en ciertas circunstancias es moralmente válido que el médico auxilie al paciente para quitarse la vida, la otra autora sostiene, en cambio, que legalizar la eutanasia y el suicidio asistido implicaría graves riesgos.