Jóvenes, culturas e identidades urbanas - Nateras Domínguez, Alfredo (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa : Miguel Angel Porrúa)
Conjunto de ensayos sobre la manera como los jóvenes mexicanos de las zonas urbanas construyen su identidad en tanto que jóvenes, a través de las actividades de trabajo (estudiantiles o laborales propiamente), como de las prácticas correspondientes al tiempo del ocio.