La responsabilidad por el daño ambiental en México : el paradigma de la reparación - González Márquez, José Juan (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco : Miguel Angel Porrúa)
Obra que analiza el derecho ambiental mexicano desde la perspectiva de lo que la legislación plantea en términos de reparación del daño ambiental. Muestra el texto que los desarrollos recientes de la legislación mexicana está configurando, al respecto, un régimen de responsabilidad civil por tal daño.