Cultivos industriales - López Bellido, Luis (Mundi-Prensa)
Tratado de cultivos herbáceos. Incluye los cultivos de remolacha, algodón y otras fibras naturales, las oleaginosas como el girasol, la colza, la soja (soya) y el tabaco. En cada una de las cuales se propone su cultivo, los aspectos biológico, el origen de su cultivo, y aspectos medio ambientales de los mismos como son el clima, el suelo y sus necesidades de riego.