Legislar para comunicar - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 2 de noviembre de 1998, dedicada a la legislación de los medios de comunicación en México, en el contexto de una de las grandes lagunas jurídicas del país, la relativa al derecho a la información. La mesa de discusión cuenta con la participación de Javier Corral Jurado, presidente de la Comisión de Radio, Televisión y Cinematografía de la Cámara de Diputados, y Raúl Trejo Delarbre, director del semanario Etcétera. La sección En la semana presenta conversaciones con el productor de cine Jorge Sánchez Sosa, en torno a una iniciativa de reforma de la Ley de Cinematografía y con Jorge Javier Romero, académico de la Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco (UAM-X), sobre el momento de la política electoral en el país.