ETA contra el Estado : las estrategias del terrorismo - Sánchez-Cuenca, Ignacio ((Kriterios ;)
En este texto se pone de manifiesto que la gran asignatura pendiente de la democracia española sigue siendo la erradicación del terrorismo. La obra indaga en las raíces nacionalistas de la lucha de ETA y da cuenta de la evolución de la estrategia del grupo y también del proyecto del Estado para hacerle frente.