Answer to Problems : Ohanian's Physics - Ohanian, Hans C. (Norton)
Libro que contiene los problemas resueltos del texto Física, de Hans. C. Ohanian, publicada por Norton en dos volúmenes, la biblioteca tiene el segundo. En el desarrollo sigue fielmente la numeración de los capítulos en la tabla de contenido.