Jurisdicción y democracia : los nuevos rumbos del Poder Judicial en México - González Compeán, Miguel (Cal y Arena)
Texto que estudia las diversas reformas que han hecho posible la evolución del poder judicial en México y, más en concreto de la Suprema Corte de Justicia, hasta convertirse en un verdadero y legítimo árbitro en las relaciones entre los poderes.