Hacia un gobierno compartido - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 20 de julio de 1997, centrado en una de las principales consecuencias -sino es que la más importante- de las elecciones federales mexicanas celebradas dos semanas antes: la pérdida, por vez primera en la historia, del Partido Revolucionario Institucional (PRI) de su dominio en la Cámara de Diputados y la ausencia de cualquier mayoría absoluta en esta Cámara, lo que implicaba la necesidad de negociaciones, concertaciones y acuerdos para la toma de decisiones fundamentales, tales como la definición del presupuesto y los impuestos. Toman parte en la mesa de discusión Alonso Lujambio, consejero electoral del Instituto Federal Electoral (IFE), y David Pantoja Morán, académico de El Colegio de México y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). A lo largo del programa se presentan las opiniones de Porfirio Muñoz Ledo, Arturo Núñez Jiménez y Francisco José Paoli Bolio, futuros diputados federales por el Partido de la Revolución Democrática (PRD), el Partido Revolucionario Institucional (PRI) y el Partido Acción Nacional (PAN), respectivamente.