La democracia verdadera : información, ciudadanía y política pública - Rubio, Luis (Cal y Arena)
Análisis de la situación político-económica de México, durante los dos últimos decenios del siglo XX, aunque con mayor énfasis en la década 1990-1999. El texto pone en evidencia los retos de un crecimiento económico que atraviese todas las regiones y capas sociales del país, y la asignatura pendiente de una democracia que, por ahora, se limita casi al plano electoral.