Una lectura de la vida : artículos sobre la enfermedad y sus caminos - Kraus, Arnoldo (Cal y Arena)
Conjunto de ensayos que plantean la necesidad de mejorar la relación médico-paciente y poner a la ética en el centro de la práctica médica, de manera tal que en ella sea preponderante la consideración del enfermo y las condiciones socio-políticas que lo envuelven.