Devoradores de ciudades : cuatro intelectuales en la diplomacia mexicana - Ordóñez, Andrés (Cal y Arena)
Semblanza del trabajo diplomático realizado por cuatro reconocidos intelectuales mexicanos: Federico Gamboa, Isidro Fabela, Alfonso Reyes y Octavio Paz. La obra perfila la aportación de cada uno de ellos a la política exterior mexicana, durante el período en que se desempeñaron como diplomáticos.