1997 [i.e. Mil novecientos noventa y siete] : elecciones y transición a la democracia en México - Salazar Carrión, Luis (Cal y Arena)
Obra que plantea que la transición política en México ha sido posible por una serie de reformas y negociaciones pactadas durante un largo período. Con tal planteamiento de fondo, el texto analiza las características del proceso electoral intermedio del sexenio de Ernesto Zedillo y del papel que desempeñó en esa transición.