Curso de derecho internacional de los derechos humanos - Villán Durán, Carlos (Trotta)
Contiene: La formación del derecho internacional de los derechos humanos; La promoción del respeto a los derechos humanos; La protección convencional de los derechos humanos; La protección extraconvencional de los derechos humanos.