La rebelión de Chiapas : la lucha por la tierra y la democracia - Harvey, Neil ((Problemas de México))
Obra sobre las movilizaciones sociales que se han producido en la historia de Chiapas, desde la época colonial hasta el levantamiento zapatista de 1994, en defensa de la tierra, de mejores condiciones de vida de los trabajadores asalariados y de la vida democrática en general.