La deuda y los deudores - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 16 de mayo de 1996, dedicada al análisis de la deuda y los deudores en México, en un momento que la población aguardaba una nueva propuesta por parte de banqueros y autoridades para apoyar a los deudores y encarar algunos de los problemas más agudos implicados en la cartera vencida y la deuda. Toman parte en la discusión Enrique Quintana, director adjunto de la sección de negocios y columnista del diario Reforma, Jorge Ocejo Moreno, presidente de las Comisión de Comercio de la Cámara de Diputados, y Carlos Sales Gutiérrez, presidente de la Comisión de de Hacienda y Crédito Público de la Cámara de Senadores. Completa la emisión una entrevista con Alfonso Ramírez Cuéllar, secretario nacional de Organización y Proyectos Estratégicos de El Barzón.