Tom Peters, revolución de la gestión y reinvención de la empresa - Peters, Tom ((BBC for Business))
Paquete, consistente en dos videocasetes y una guía del instructor, en el que Tom Peters plantea a los directivos y a las empresas el desafío de abandonar la tradición y los enfoques convencionales y alcanzar el éxito en los mercados globales. A través de cuatro casos para estudio (una empresa de ingeniería industrial en Zurich, Suiza; una industria de alta tecnología en Dinamarca; una empresa de diseño en Londres, Inglaterra y una empresa de distribución y logísitca en Bristol), Peters muestra cómo la descentralización, las estructuras organizativas achatadas, los estilos de dirección abiertos y una verdadera obsesión por el cliente, pueden conducir al logro de extraordinarias ventajas competitivas. Los videos están basados en un seminario impartido por Peters y están disponibles en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO, en tanto que la guía del instructor refleja el contenido de los videocasetes y se encuentra en el acervo general de la Biblioteca.