Environmental Impacts in Water Resources Planning - Yurdusev, Mehmet Alí (WIT)
Contiene: Técnicas de sistema de análisis utilizados en la planeación de las fuentes de abastecimiento de agua; Técnicas para toma de decisiones; Modelo de desarrollo para un plan de abastecimiento de agua sustentable; Estudios de caso en Inglaterra.