Evaluación del personal basada en el empowerment : su evaluación - Strafford, Paul ((BBC for Business))
Programa de evaluación de personal basada en el empowerment, formado por tres videocasetes y cinco documentos impresos. El programa está diseñado para apoyar a las organizaciones en el establecimiento de objetivos y de un sistema de evaluación del desempeño del personal realmente eficaz. Los materiales audiovisuales están dirigidos tanto para los directivos que deben realizar las evaluaciones como para los evaluados, mientras el grupo de impresos está formado por textos específicos para uno u otro sector. Los videos pueden localizarse en el Fondo de Material Audiovisual y los textos impresos en el acervo general de la Biblioteca del ITESO.