Ciencia, conciencia y luz - Russel, Peter ((Nueva Ciencia Kairós))
En esta obra, Peter Russel, físico y psicológo a la vez, busca entender la naturaleza de la conciencia. El autor afirma que la conciencia es tan fundamental en la concepción del mundo como pueden serlo el espacio, el tiempo y la materia.