Philosophy of Education : Major Themes in the Analytic Tradition : Education and Human Being - Hirst, Paul H. (Routledge)
Compilación de artículos de filosofía de la educación, dividida en cuatro volúmens, que reflejan el desarrollo del campo durante las cautro décadas finales del siglo XX, desde el punto de vista de la filosofía analítica y el mundo de habla inglesa: 1) Filosofía y educación; 2) Educación y hombre; 3) Sociedad y educación y 4) Problemas de contenido y práctica educacionales.