The Value of Information - Bloom, Gary ((The Stanford Executive Briefings Video Series: Strategies for the Competitive Edge))
Serie de conferencias en las que ejecutivos y líderes del ámbito académico presentan sus visiones sobre el futuro de las corporaciones y las estrategias para alcanzar el éxito. El ejecutivo Gary Bloom enfatiza en su exposición la importancia de la disponibilidad, fiabilidad y utilidad de la información para la toma de decisiones. En aras de ser útiles, estos datos han de ser puestos en movimiento, antes que sólo estacionarlos, y deben ser almacenados, protegidos y administrados de tal modo que se asegure siempre su disponibilidad y su fiabilidad de envío con los más altos estándares de desempeño.