Supply Chain Management in the Internet Age - Lee, Hau ((The Stanford Executive Briefings Video Series: Strategies for the Competitive Edge))
Serie de conferencias en las que ejecutivos y líderes del ámbito académico presentan sus visiones sobre el futuro de las corporaciones y las estrategias para alcanzar el éxito. El académico Hau Lee desarrolla una argumentación que vincula los beneficios eventuales del uso de Internet en la administración de cadenas de suministros y la necesidad de acompañarlo con cambios estructurales. Esta relación ha llevado las oportunidades de negocios mucho más lejos que la mera integración de cadenas de suministros y los cambios estructurales en estas cadenas han resultado en nuevos núcleos de beneficios.