Managing Change - Bartz, Carol ((The Stanford Executive Briefings Video Series: Strategies for the Competitive Edge))
Serie de conferencias en las que ejecutivos y líderes del ámbito académico presentan sus visiones sobre el futuro de las corporaciones y las estrategias para alcanzar el éxito. La ejecutiva Carol Bartz, quien se autodefine como una agente del cambio, discute las formas de conducir el cambio en las corporaciones, antes que simplemente reaccionar a una serie de modificaciones. La conferenciante subraya cuatro aspectos: la importancia del cambio para el crecimiento y de la tecnología en la conducción del cambio; formas de involucrar exitosamente a los empleados en los procesos de cambio y el papel que desempeña la confianza en la creación del cambio.