Implementing Strategy - Chatman, Jennifer ((The Stanford Executive Briefings Video Series: Strategies for the Competitive Edge))
Serie de conferencias en las que ejecutivos y líderes del ámbito académico presentan sus visiones sobre el futuro de las corporaciones y las estrategias para alcanzar el éxito. Jennifer Chatman, académica experta en temas de cultura organizacional y compromiso laboral, define la cultura organizacional en términos de comportamientos observables y presenta ejemplos de firmas que hacen uso de una cultura fuerte y estratégicamente alineada para impulsar el desempeño de la corporación. Perfila cómo establecer una cultura organizacional saludable y próspera, centrándose en el poder de una selección y procesos de socialización efectivos. Destaca la importancia de una cultura organizacional que enfatice la innovación, el trabajo en equipo y la adaptabilidad para alcanzar una ventaja competitiva sostenible.