How Leaders Boost Productivity - Zenger, Jack ((The Stanford Executive Briefings Video Series: Strategies for the Competitive Edge))
Serie de conferencias en las que ejecutivos y líderes del ámbito académico presentan sus visiones sobre el futuro de las corporaciones y las estrategias para alcanzar el éxito. El empresario y ejecutivo Jack Zenger plantea que el mayor reto a encarar por sus colegas en el presente es mejorar la productividad de sus organizaciones. Zenger, una autoridad en los temas de cambio organizacional y sistemas de alto desempeño, discute métodos prácticos que apoyen a las corporaciones a abandonar su pasado, incrementar su desempeño y a proveer a sus empleados de las herramientas específicas necesarias para alcanzar la excelencia. Tres son los puntos principales de su exposición: el cambio de la cultura corporativa y del sistema de recompensas; la revisión del concepto de liderazgo y la enseñanza de la productividad por medio de la imitación.