Las fiestas del dolor : un estudio sobre las celebraciones del Niño Fidencio - Berlanga, José Luis (Fondo Estatal para la Cultura y las Artes de Nuevo León)
Esta obra analiza el fenómeno cultural de la ceremonia del Niño Fidencio que se realiza en Nuevo León, México. El estudio resalta la revaloración de la cultura popular, el empleo de la herbolaria y la ocupación de espacios sociales que se han negado a las clases marginadas.