Coaching a Winning Team - VanDerveer, Tara ((The Stanford Executive Briefings Video Series: Strategies for the Competitive Edge))
Serie de conferencias en las que ejecutivos y líderes del ámbito académico presentan sus visiones sobre el futuro de las corporaciones y las estrategias para alcanzar el éxito. Tara VanDerveer , entrenadora del equipo de baloncesto femenino de la Universidad de Stanford y de la selección nacional norteamericana que se proclamó campeona en los Juegos Olímpicos de Atlanta en 1996, expone que –sea en un conjunto deportivo o en los negocios- un equipo exitoso nace de fortalecer las cualidades individuales de cada uno de los miembros, identificar y complementar sus esfuerzos y de enfocarlos en un objetivo particular con credibilidad y consensuado. La entrenadora explica, con ejemplos de sus varios años de experiencia deportiva, cómo mantener la unión de un equipo y su concentración en un objetivo.