A otro lugar : historias de inmigrantes : cortos documentales - Silva, Paula (ITESO, Unidad de Producción Audiovisual y Multimedia)
Serie formada por seis cortometrajes documentales, centrados en casos de personas que han inmigrado –por diversas razones- a Guadalajara, Jalisco, procedentes de la ciudad de México; Morelos, Michoacán; Navojoa, Sonora; Navolato, Sinaloa; Noria de Angeles, Zacatecas; Puebla; Querétaro y Silacayoapan, Oaxaca. El grupo de personajes comprende choferes, barrenderos, agentes de tránsito, lustradores de calzado, taxistas, albañiles, artesanos, músicos y personal de servicio doméstico. Los títulos particulares de los trabajos son: 1) México 57; 2) Cuando la tierra se convierte en polvo; 3) Los sonidos de La Cascada; 4) Espejismos; 5) Punto atrás y 6) Don Nano Q, cuyos respectivos directores son Diego Zavala Scherer, Paola Villalobos, Mónica Leyva, Bárbara Balsategui, Fabiola Alcalá Anguiano y Jean-Manuel Oscar Michel Charlois Allende. La fotografía de los cortometrajes fue asumida por Edgar Quintana (1 y 4), Diego Zavala Scherer (2, 4 y 6), Andrés Villa Aldaco (3) y Ana Laura Iñíguez (5) y la edición de los seis episodios aparece acreditada a Jorge Urzúa.