Gran crónica de la Segunda Guerra Mundial : de Munich a Pearl Harbor (Reader's Digest)
Libro de historia elaborada con un conjunto de textos entresacados de los libros más importantes publicados sobre la Segunda Guerra Mundial, para armar una crónica del conflicto mundial. Los autores y testigos del drama son tomados de ambos frentes para lograr una confrontación y darle además la historia lineal. Así tenemos, el punto de vista personal de cada autor, como Cunningham, MacArthur, Fuchida, Eisenhower, Churchill, Roosevelt, De Gaulle, entre otros.