Piaget antes de ser Piaget - Vidal, Fernando ((Psicología Manuales))
Este ejemplar es una biografía de Jean Piaget, la cual narra la evolución intelectual y personal de Piaget hasta 1918. El autor explora las influencias filosóficas, religiosas, políticas y sociales en la primera etapa de la vida del psicólogo.