Prácticas locales de creatividad social : construyendo ciudadanía - Villasante, Tomás R. (El Viejo Topo : Red de Colectivos y Movimientos Sociales)
Artículos sobre los procesos de investigación-acción mediante los que se construyen nuevas realidades alternativas que alteran la acción con los otros. Estos textos expresan la sistematización de las metodologías aplicadas en experiencias prácticas de las Universidades Complutense de Madrid, Autónoma de Barcelona, Pablo de Olavide, de Sevilla, organismos gubernamentales y movimientos sociales sobre la investigación participativa.