Hasta ya no ir - García-Huidobro, Beatriz ((Biblioteca Era. Narrativa Latinoamericana))
Beatriz garcía-Huidobro (Chile, 1960) estudió periodismo y pedagogía. Ha publicado además de su primera novela: Hata ya no ir; la novela Sombras nada más (1999) y varios libros juveniles e infantiles.