Manual de prevención y rehabilitación de lesiones deportivas - Rodríguez Rodríguez, Luis Pablo ((Salud y Tiempo Libre ;)
El libro se compone de 4 apartados principales: Conceptos básicos para la prevención y rehabilitación de las lesiones deportivas; Alteraciones y lesiones deportivas; Medicina física en la rehabilitación de las lesiones y alteraciones deportivas; Aspectos psicosociales en la prevención y recuperación de lesiones deportivas.