Psicología del deporte : conceptos y aplicaciones - Bakker, F.C ((Psicología. Manuales))
Esta obra se centra en algunos aspectos importantes de la psicología deportiva: la motivación, la personalidad, el aprendizaje y la agresión. Los autores abordan problemas y la práctica de esta disciplina y su contribución al deporte y al bienestar social.