Anuario educativo mexicano : visión retrospectiva - Bertussi, Guadalupe Teresinha (Universidad Pedagógica Nacional : La Jornada)
En este segundo tomo del Anuario educativo mexicano se compilan ensayos sobre diversos temas tales como El proyecto educativo de la administración de Vicente Fox; Formación, investigación y campo de la educación en México; Bibliografía sobre educación; Movimientos sociales y educación; Sindicalismo nacional de trabajadores de la educación; Maltrato infantil en la escuela, entre otros temas.