Niños y niñas autistas : una perspectiva evolutiva - Sigman, Marian ((Psicología. El Desarrollo en el Niño ;)
Esta obra analiza al autismo a través de la psicopatología evolutiva. Las autoras describen el proceso que sigue el desarrollo del autismo, desde la infancia a la madurez y comparan en cada etapa el desarrollo de un individuo no autista y uno autista, con lo que destacan las conexiones que existen entre los aspectos cognitivo, social y emocional del crecimiento.