Enciclopedia psicopedagógica de necesidades educativas especiales - Salvador Mata, Francisco (autor) (Aljibe)
Contiene: Fundamentos científicos de la educación especial; contextos, instituciones y profesionales; necesidades educativas especiales; metodología de la acción educativa; áreas específicas de acción educativa.