The Women's Warpath : Iban Ritual Fabrics from Borneo - Gavin, Traude (1996)
Los iban son un grupo étnico del archipiélago malayo, cuyos textiles, de una gran belleza, tienen además un profundo significado cultural. La obra presente es una investigación sobre las características y simbolismo de una práctica cultural ligada a ritos fundamentales de los iban.