Historia del café en Guatemala - Wagner, Regina (Villegas)
Estudio sobre el papel histórico que el café ha desempeñado en la economía guatemalteca, desde su introducción al país en el siglo XVIII, hasta la década de los 80 del siglo XX. Abre con un capítulo sobre los orígenes del café.