Tratado de viticultura general - Hidalgo, Luis (Mundi-Prensa)
Tratado de viticultura actualizado a las condiciones del mercado de la vid en la Unión Europea. Aborda la importancia en España del cultivo de la uva dentro la estructura agrícola. Las cuestiones propias de su cultivo, el clima, los suelos, el riego, la maquinaria; el desarrollo de variedades resistentes a tanto a plagas como a medios adversos al clima y suelos. La comercialización del producto y mapas de su cultivo a nivel mundial.