El Rastro - Gómez de la Serna, Ramón (Galaxia Gutenberg : Círculo de Lectores)
La obra presente, publicada originalmente en 1914, es una crónica-ensayo sobre la vida que gira en torno al mercado ambulante de El Rastro, en Madrid; en esta edición está acompañada de las fotografías que Carlos Saura tomó del lugar en 1961, para la edición de una guía de El Rastro.