Rock Crystal Treasures : From Antiquity to Today - Raulet, Sylvie (The Vendome Press)
Historia del arte hecho en cristal de roca, desde las grandes civilizaciones antiguas hasta nuestros días. Incluye un capítulo sobre las propiedades curativas y simbólicas que diversas culturas han otorgado a dicho mineral.