Descubridores del pasado en Mesoamérica - Gutiérrez, Lucinda (Océano)
Catálogo de la exposición Descubridores del pasado en Mesoamérica, presentada en el Antiguo Colegio de San Ildefonso de la ciudad de México en 2001. La exhibición, con curaduría del gran especialista Eduardo Matos Moctezuma, destacó por su magnitud y profundidad, pero también porque su eje central esta vez no fueron las creaciones del arte prehispánico mexicano, sino los profesionales de la arqueología que han emprendido su excavación, interpretación, conservación y difusión.