El pequeño Amado : selección de poesía, prosa, cuentos, crónicas y lecturas infantiles de Amado Nervo - Nervo, Amado (Fondo Estatal para la Cultura y las Artes ; CONACULTA)
Selección de la obra de Amado Nervo destinada al público infantil, ilustrada con dibujos y pinturas de niñas, niños y adolescentes de seis a quince años de edad. La antología comprende estampas de la vida infantil del autor, poemas sobre diversos temas (el destino, la patria, los héroes), prosa, cuentos y crónicas.