Vida - Geddes, Anne (Ediciones B)
Nacida y criada en Queensland, la australiana Anne Geddes empezó a experimentar con su cámara fotográfica y así, a desarrollar un estilo propio que se caracteriza por su estructura simple y la búsqueda del impacto visual inmediato. Sus imágenes de recién nacidos y bebés, por las que es principalmente conocida, han llegado a ser íconos de celebración del nacimiento y de la vida. Es autora de casi medio centenar de libros, publicados en quince lenguas, entre los que se cuentan El jardín encantado (1996), Hasta hoy (1998) y Vida (2002).