México : Juan Rulfo fotógrafo - Rulfo, Juan (Lunwerg)
Completada con textos de Carlos Fuentes, Margo Glantz, Jorge Alberto Lozoya, Eduardo Rivero, Víctor Jiménez y Erika Billeter, la presente publicación presenta la obra fotográfica del escritor jalisciense, quien cultivó la imagen fija como su otra gran pasión creativa.