El sector alimentario en México, 2002 ((Estadísticas Sectoriales))
Obra en que se ofrece información estadística referente a la magnitud, composición, distribución y comportamiento de los principales aspectos que caracterizan el sector alimentario en nuestro país entre 1996-2001: aspectos geográficos, sociales y económicos; agricultura y ganadería; pesca; transformación (industria de alimentos y bebidas); comercialización; consumo; nutrición y asistencia; comparaciones internacionales.