Cárcel de los sueños = Prison of Dreams - Yovanovich, Vida (Fondo Nacional para la Cultura y las Artes)
Vida Yovanovich (La Habana, 1949), fotógrafa descendiente de padres yugoslavos, radicada en México desde los siete años de edad. Su proyecto Cárcel de los sueños, galardonado con el premio Casa de las Américas en 1990, conjunto de retratos de ancianas que supone una reflexión nada complaciente sobre la vejez y el deterioro del tiempo.